Рубаи для Ильи Райзберг-Кипрушова

Дмитрий Чепуров
Рубаи для Ильи Райзберг-Кипрушова

Впитай все краски жизни, пока не стал седым !
Детали, пусть рассеются как дым !
Трагедия не в том, что ты стареешь,
А в том , что всё ещё себя считаешь молодым !

30.11.17