Ну, наконец-то, выносила Мери!

Но Ив
27062018 1818

 
   Ох, как непросто чистокровным мериносам,
   или Комочек облачного хлопка
 
 
   Ну, наконец-то, выносила Мери!
 
   А то, который раз беременею...
 
   На, подержи ягняточку свою!..