Рубаи Михаилу Гинкеру

Дмитрий Чепуров
Рубаи Михаилу Гинкеру

О, боже,что такое пятьдесят ?
Сюда добравшись,как один грустят .
Возьми гитару, выйдя из спортзала,
Ведь молод и глаза ещё горят !

01.04.18