Мы все откликнулись, Ушёл от нас Андрей...

Светлана Королева Резанова 2
Мы все откликнулись...:
Ушёл от нас ... АНДРЕЙ...
Не сможем свыкнуться;
А БУДУТ ЛИ МУДРЕЙ...?

Ты не дожил до ТВЕРИ,
ЗАБЛУДИЛСЯ  ...  ?!?!
Так это называется ... :
"....ПОЧИЛСЯ... ".

Увековечь,Господь ты,
ПРАВЕДНУЮ  ДУШУ...!
УМЕЛ  ОН ... ГОВОРИТЬ.
ЕЩЁ,УМЕЛ ОН СЛУШАТЬ!

Он слышал всех и всё:
ПРО  ЭТО  ГОВОРИЛ...!
НЕ  СТАЛО,ВДРУГ ЕГО?
НО КАК ОН СЕРДЦУ МИЛ!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ к ответу в ПАМЯТЬ
об АНДРЕЕ ДЕМЕНТЬЕВЕ.
27 июня 2018 года.