Мне призналась в любви одна дама

Вера Щербакова 2
Мне сегодня из Инстаграмма,
Призналась в любви одна дама.
- Я Вас очень люблю,
Но прийти не смогу,
Из одежды на мне лишь панама!

Если бабок пришлёте мне кучу,
Я куплю себе платье от Гуччи.
Денег я не послал,
И мадам так сказал:
- Без наряда Вам думаю лучше!

 Вариант 2

(- Идиота найдите получше! Вариант 1)