***

Эл Сулейманов
Ты виденье моих томных грез,
Наши дУши давно без вуали,
Красота твоя словно гипноз,
Будто ангелы лик твой писали!

Нежной кожи ласкающий флёр,
Словно утренней дышит зарею,
В сердце буйном томится собор,
Что воздвигнут твоей красотою!

Не забыть твоих глаз мне вовек,
Будто карее море бездонных,
В них потоп мой ... И в них же ковчег,
Этот взгляд - как загадка Джаконды!

Я душою в тебе утонул,
Тело Отдал в твой плен сладострастья,
Нам не нужен словес пустых гул,
Для совместной симфонии счастья!

И под кожей распутьями вен,
Рокот пульса звучит сокрушая,
Твое имя мне крыльев взамен,
Что несут в омут грешного Рая!