отвратительная

Писатель Роза
Ты бесконечно холодная бездна
Точнее
Бесчувстенный камень на дне
Что же в тебе есть такое нелестное?
Я скажу,но ты не ори
Знаешь кто зажран на самом то деле?
Не я,не братья,не сестры,а ты!
Хочешь визуализации?
И вдруг вся кожа вздулась
Покрылась
Пузырями с гноем
Они раздуваются
Покрывают ноги
Руки,лицо,грудь и шею...
Все тело болит
Кожа в растяжках
Волос больше нет
Гниешь изнутри
Вдруг кожа лопнула
Мерзкий запах
Темно-коричневый гной
Смотри
Это ты такая внутри)