Срастётся

Ник Провод
Я навсегда запомнил эти дни,
В конце хромого трудного сезона.
Хитрить тогда мне не было резона-
На всей планете были мы одни.
Прибой, колдунья, я, и костыли.
Три дня, как жизни главный пик...
Три вечности сложились в яркий миг,
И навсегда сквозь сердце проросли.
Гипс на ноге полёту не помеха.
Расправил крылья и поймал кураж,
Но слишком резкий завернул вираж...
И всё ещё звучит удара эхо.
Ну что ж... Не всем дано летать.
Об страх её разбился, как об стену...
Узнал полёту истинную цену.
Крыло срастётся. Я ж могу мечтать?

21.06.18