Учим любить друг друга вновь

Инна Лит
Учим любить друг друга вновь,
Сквозь боль, Души невидима слеза,
Где птицей окрыляющей – любовь,
Рассвета чувственного красота,
И сон, и грусть, улыбки, страсть и дрожь,
Где океана шторм и глубина,
Вновь угли разгораются, огонь костров
И дышит неба бесконечность, высота,
Свет фонарей, как маяки построенных мостов,
Из тонких нитей вьются кружева
Чрез тучи, дождь, сиянье солнца, глаз и звёзд,
СветИтся нежность, шепчет тишина
И тает сердце вновь, и вновь поёт любовь,
Рассвета чувственного красота,
Слезой в ночи - свечи горящей воск,
Из тонких нитей - жизни кружева…

2018