Голос Бога

Функционирующий Алкоголик
Мне кажется, я слышал голос Бога,
И Он сказал, что вы все идиоты.
Вы судите друг друга слишком строго,
За этим делом пролетают ваши годы.

Вы склочные и мелочные твари,
Пускай и божьи, но душой обделены.
А я простой неверующий парень,
До Бога мне идти как до луны.

Но я живу по совести и в мире
С самим собой и всеми, кто вокруг.
Возможно, кругозор мой в чём-то шире,
Возможно, просто разум вам не друг.

Пожалуйста, учитесь думать, люди!
Не замыкайтесь только на себе.
Тогда и у меня причин не будет
Писать стихи о всякой ерунде.