Зло

Вольнов
Зло  – это слово,
Обозначающее отсутствие Бога.
Оно похоже  на  мрак,
Поглощающий животворящий свет, 
И холод, замещающий тепло,
Превращает  тело в лед...
А человек, творящий зло,
Не принимает Бога...