мелодия изнанки

Денис Амирджанов Кейт
(внутренний бабай)

- салам алейкум,* братка, как сен* сам?)
- салам алейкум, братан, словно сала я килограмм,
- небесный "привет" передаёт казах Азамат,
- это странно - казах, да к тому же живой пока...
нету разницы: кали-юга ли, кара-мурза,
голосом вывели почти уже и друг друга, и за легализа...
но так быстро позабыли увиденное за главным "за",
что прикусили, туже только ещё затянув пояса.

получили по Ордену Виалитты за износ души,
пишущей белым по чёрному с вопиющими бкамиоши,
она - русская! не смей потому на неё лаваш потрошить -
язык, он по-разному развивается ведь: и вглубь, и вширь.)

конечный продукт потребляет лишь тот, кто его произвёл,
либо ведущийся на рекламную морковку трусливый осёл,
лгущий себе через призму радио, и т.д., и T(и)V(и),
и пускай, извинив за "осла", он меня не винит.

в общем, как есть, могли бы мы музыку создавать,
в частном, и так Мы её, как будто едим - создаём;
вместе, конечно, (лишь я, снова я, и Коза),
миром всем (в самом же деле: с Козою, втроём).

денис кейт амирджанов.

*узбекск.