Но зато, мы теперь господа!

Часиля Юлташева
Я  читаю  все  комментарии......
Там где пишут сплошные призывы
О протесте , на тему "О пенсии"
Пока  все.….  еще  не  решили !
Вижу, как выходят на митинги...
Нет людей, тех -- кого это ждет !
По масштабам : Явка, так мизерна
Не  влияющая  не  на  что !
Обращались мы раньше друг к другу
Теплым словом "товарищ" всегда
А теперь.... все пассивными стали
Но зато , мы теперь ГОСПОДА !