Мир иллюзий

Татьяна Бабышева
Я погряз в своем мире иллюзий
Я- мечтатель, мечтать ведь искусство!
Я без рода. Убил себя вусмерть.
Позабыты сказания судеб.

Стонет ветер, украдены чувства.
Духа нет. Есть лишь кожа да кости.
И кусается глупая память
За остатки моих оригами.

Блекнет иней в глуши подсознанья.
Я-мечтатель, мечтать мне отрадно!
И мучительно...
Бей же сильнее
Чем я дальше шагну -
Тем больнее.