Давайте не стареть!

Сергей Разумов 2
Эх! «Любимая наша»… Госдума!
На тебя я молюсь каждый день.
Ты – почти… Божество и Фортуна.
От тебя голова набекрень –

оттого, что ты злостно лукавишь.
Принимая Законы страны,
не спросив у народа, подаришь
Пенсионный закон Сатаны.

Где же выгода пенсионерам,
о которой, трезвонят все СМИ?
Победят мультимиллиардеры,
набивая кошелки свои.

Работягам-энд-пенсионерам
скажут – Пенсия вам… не нужна.
Поработай и… сдохни за веру,
чтоб гордилась тобою страна.

Но в одном, СМИ совсем не лукавят –
изменилась российская жизнь.
Нет работы? Так нет и рабочих.
Престарел? Так в могилу ложись.

Ну, а если ты хочешь брыкаться –
Да кому же ты нужен такой?
Миром правят «семейные братства».
Всем помогут «уйти на покой».

Какова же моя перспектива –
хоть какую-то правду узреть?
Остаётся молиться, что живы.
Так давайте совсем не стареть!

С.Разумов
17.06.2018