Любимой женщине

Станислав Бабушкин
Пишу тебе сей стих моя родная
Процесс сей удовольствие поверь мне доставляет
Попал я в плен к тебе и выбраться не смог
Да я и не пытался даже, любовь ведь не порок.

Твой ум и красота меня тогда сразили
Тепло твоей души огонь во мне зажгло
Столько долго был один, я в этом сером мире
И вот сейчас как свет, твоё узрел лицо

Из пепла ты меня, обратно возродила
Помятого судьбой, в порядок привела
Столь многому меня ты в жизни научила
В бардак моей души, порядок принесла

Тебя одну люблю я, пред смертью не предам
Закрою и от пули, собой закрыв от ран
Последний кусок хлеба я в голод передам

Люблю тебя родная, всегда рядом с тобой
Невидимая стенка, и тихий твой герой
Спасибо за надежду, что ты мне вдруг дала
С тобою до конца я, ведь ты моя судьба