Утихает в ночи страсть

Вадим Шмаков
Утихает в ночи страсть,
Замолкают вокруг "враги",
Сник искусанный день всласть,
А на пальчиках — клавиш  огни.

Переломлен  радугой цвет,
А на входе призмы — часы,
А на выходе — белый свет
возвращается в "точку росы".

Мысли скачут по потолку,
Взглядом мерить пространство — стой,
Вперемешку в ступе толку,
А на деле,  хоть плачь и вой.

Все предсказано, или нет?
Все сбывается, может ли - быть?
Сон покинул и, снова рассвет,
- По волнам в сомнениях плыть.

Мысли в сторону, пусть, как есть,
И собрав мозговой бардак,
Смысла нет все распутать и съесть,
ОН — хороший хотя, и,  чудак....

27.06.2018г