У РА

Такаши Джин
УРРА!
УРРА!
УРРА!
УРРАААААААААААААААА!
Вперёд к победе духа
 Из плоти вырвется душа
 В пространство света звука
 Направит помыслы свои
 Для созиданья мира
 В среде молекулярной be
Без проповедей клира
 В другой конец вселенной мчит
 Неся жизнь на планету
 Где всё в гармонии царит
 А человека нету
 Не тот что будет нарушать
 И рушить биосферу
 А тот кто будет создавать
 Иную людям смену
 Без государственных систем
 Без догм стереотипов
 Без эпидемий войн измен
 И прочих словофриков
 УРРА!
УРРА!
УРРА!
УРРАААААААААААААААА!
Вперёд и без оглядки
 Не держит мать - Земля - сыра
 Сверкают только пятки
 Стремится к РОДУ сущность та
 Являя суть для предков
 С души смывает лет река
 Остатки от объедков
 Преображаясь в чистый свет
 Сияя Солнцем с неба
 Для всех кто знать желал ответ
 Являлась же победа
 Над чувством собственных страстей
 Желаньями мирскими
 Дух воспарил повержен змей
 Лежа у ног мессии
 Открылись истины врата
 С глаз пелена опала
 Преображённая душа
 На свой же суд предстала
 УРРА!
УРРА!
УРРА!
УРРАААААААААААААААА!
Вердикт судья выносит
 Виновен в том что без ума
 Любовь до\для всех доносит\РАзносит

PS

Но всё же был освобождён
 И УДОстоин славы
 И с честью в вечности времён
 Ушёл в чертог ВАЛЬГАЛЫ......................