Если это любовь

Василий Красов
Вас я холить готов как фиалку
И лелеять как розы бутон
А без вас вся душа наизнанку
Мысли есть, но они не сомной

Где-то в небе и наши созвездья
Видишь там, или вот – это мы!
Я обнять вас пытаюсь так нежно,
И от ветра собою спасти

Как Мадонна, во всем идеальны
Для меня вы как пища, как кров
Я уже вас целую с желаньем
Растопить ваше сердце, как лед

Ваше имя как Франция – вечно
На спине вашей родинка, вот!
Я бы с вас рисовал бы картину
И дарил вам любовь словно кот

Как манящи, вы мне улыбнулись
А в глазах заблестел огонек
В вас наверно тигрица проснулась
И вы знаете все наперед

Этим утром проснулись мы вместе
Ночь дала нам ответы на все,
Если это любовь, то на вечно
Если нет, значит, я идиот!