Скоро в гости

Мари Край
Скоро в гости, скоро в гости.
Полетят дороги в вёрстах.
Убежим с тобой туда,
Где рождается река,
Где рождается рассвет,
Где синеет неба цвет,
Где цветет в лугах трава,
Где я счастлива всегда.

Мари К