Не судьба

Ассия Светлова
          


О, как ты смог прочесть меня?
Всю суть души моей понять!
Там нежный океан любви огня!
И как же смог ты устоять?

О, как ты смог простить меня?
Ты знаешь, как  тебя желала!
А я всё ждала и,  маня тебя,
Мой милый знаешь, забывала.

Что отдан ты судьбой другой,
И ложе с ней ты разделяешь!
А я Мираж и быть со мной,
Совсем, совсем ты не желаешь…

О, как ты смог прочесть меня?
Понять и,  не обидев отстоять
Свои мечты, огонь любви тая,
Стать другом мне и дружбу дать.

А я по-прежнему тебя люблю,
И только о тебе родной мечтаю.
Нас разделяет жизнь, и я стерплю,
Но знай, я тихо, тихо угасаю!