***

Аркадий Сандлер
фантом или фонтан
давление на пределе
мгновенье, а за ним ещё мгновенье
и время, как песок уже течёт из кулака
и не найти во сне Лилит Адама
и не найдёт Адам Лилит в миру

тогда -
смешаешь ты все радости побед
и горе поражений
и в мятом, одноразовом стакане
без стула и стола одним гладком...

и Карфаген сгорел до тла
и нету счастья детям Мундиаля
c'est la vie