Не дай печали досаждать...

Часиля Юлташева
Твои глаза, чтобы  сиять...
Как солнцу, в небе ясном !
Не  дать  печали  досаждать
Душе  твоей , подвластно !
Твой разум, главный властелин
Он , сердцем  управляет....
Но, для безбашенной любви
Тебя , он  отпускает !
И вот,  ты  разум  отключив...
Живешь  одной  любовью
До  этой , горестной  поры
Когда  тебе,  так  больно !
Тогда , твой разум-властелин
Все взвесив "за" и "против"....
Поможет  силы  обрести ,
Чтоб было так , как хочешь !