Шутка 809 Болит у Маши голова Всегда

Юлий Веледницкий
В семейной жизни Ваниной беда.
Болит у Маши голова…  Всегда.
Ну и Иван страдает тоже,
Он долг супружеский отдать не может,
 Хотя Ивану было бы приятно
Сейчас и каждый день неоднократно.
Про домогательства супруга
Жена поведала подругам.
Теперь всегда востребован Иван
То люстру вешает, то чинит кран,
Розетка, пылесос, утюг.
Он всем подругам лучший друг.
 Порой, бывает устаёт,
За то к жене не пристаёт.