От моих шагов, до твоих...

Олег Сошников
От моих шагов, до твоих,
Километры..., морские мили...
Мир, когда-то был, для двоих!
Потому лишь, что мы любили!!!

Нас ласкали в степи облака...
Осыпали метелью звезды!
Мы дыханьем своим, слегка,
Согревали друг - друга в морозы.

Открывали свои миры!
Принимали свои законы!
Были частью одной игры.
Друг для друга были иконой...
 
Нас от счастья бросало в дрожь))
И цепляясь, за те мгновения,
Я не верил, что ты уйдешь...,
В самый - День моего рождения!

*     *     *
Ветер памяти, словно дым..,
Нас окутывает – беспечных,
Хорошо любить молодым,
Когда молодость бесконечна!

В тишине, лишь звуки шагов.
Я - по снегу.., а ты - по лужам))
Написалось,  несколько  слов...
Значит кто-то, кому-то, нужен!!!


   (фото из интернета)