Снежный май

Часиля Юлташева
Сколько  приятных  деньков
Отбирает у нас непогода !
Мы давно тепла уже ждем
Но прогноз, не меняется что то... 
..................................................
Немного  осталось до лета
А  у  нас , пролетают  снега.....
Стало  больше  дневного света,
Но ни как , не дождемся тепла!
....................................................
Я  даю  сама  себе  слово:
С наступлением летних деньков
Что не буду просиживать дома...
Засиделась Я , в дни холодов!