Там где кончается свет

Искандер Мустафин 2
Там где кончается свет
Там мы слепые внутри
Вызнают верный ответ
Так что короче не ври
Все подытожит та боль
Что не коснулась небес
Где ты играл эту роль
Там где поддакивал бес

     ПРИПЕВ:
Падало что то за край
Что то кричало свое
Был серединкой тот рай
Прочее лишь бытие
Где мы пытаемся вновь
Каждый свой шаг каждый миг
Зря не глядеть на тоску
Ту что к надежде впритык


Съежено все в пустоте
То что нездешним горит
Мысли они все не те
Снова тот камень летит
И философия снов
Тех накануне огня
Ищет на крае любовь
Ту что не знает меня

     ПРИПЕВ:


Снова я вырвусь вперед
Снова пойду я один
Что то далекое ждет
Молвит какой же кретин
Вот же она та мечта
Рядом лишь только возьми
Смело на руки ее
И в небеса подними

     ПРИПЕВ: