Правда

Светлана Трофимова 3
Трудно так созидать,но легко разрушать,
Миг и сыплется всё в тартарары
И святые понятия, теряют свой смысл,
Жизнь диктует, они не нужны.

Шельмецов развелось, пруды хоть пруди,
Пролезают в любую щель.
Слово совесть и честь затоптали в песок,
А из уст, соловьиная трель.