одинаковыйноразный

Екатерина Тер-Оганесян
У меня из окна горы.
У тебя из окна море.
У меня виадуки, соборы,
А в твоем отличные зори.
У тебя из окна все понятно,
Мне все из окна незнакомо.
Этот факт нахожу занятным.
Это окна одного дома.