мы рядом

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
  Тебе легче так,
  наверное?
  Ты другую нашёл и с ней вместе...
  Зато совесть наша чиста,
  Ничего, никому, никогда!
  Только память. только мечта!
  Жаль , не исполнится никогда...
  /
  Так хочу тебя обнимать!
  Прижиматься к тебе покрепче!
  Так хочу тебя целовать,
  Чтобы ты целовал мои плечи.
  Мои руки, мою грудь,
  Опускаясь всё ниже и ниже.
 Мы хотим друг в друге тонуть
  Чтоб взлетать всё выше и выше!
   /
  Но не сделаем дальше ни шагу!
  Мы друзья, но рядом, на сайте!
  /
  Поварачиваю время вспять.
  Возвращаюсь к себе на сайт!
  Всё стираю, что я написала-
  Вот уже ничего не осталось,
  Маячок манит нас сюда,
  Чтобы знать что мы рядом всегда!
  /
  Сплю и вижу опять  сон,
  Ничего не вернуть вновь!
  Нет ни времени, ни сайтов, ни нас,
  Только память в наших сердцах!
  Только память и этот сон-
  Никогда не исполнится он!
  /
  Нет покоя!
  Бегу вновь по чатам
  Нет тебя!
  Ну нет тебя рядом!
  -"Это сон.
  Успокойся!
 Не надо!
  Спи! Во сне мы с тобою рядом!"
  /
  Хорошо!
  Не болит сердечко.
  Но ты в нём навсегда,
  А я в твоём, наверное...