Не могла и думать ты заранее

Нина Степанова 4
Не могла и думать ты заранее,
Что судьба тебе преподнесёт.
Ночь. Вокзал. И это расставание.
Остальное – всё уже не в счёт.
И уже  не в счёт те обещания:
- Буду очень часто я звонить.
И виной тому не расстояние-
Не связать вдруг порванную нить.
 Не вернуть. Ты знала всё заранее,
Но себе боялась говорить.
Ночь, вокзал, и  это расставание –
Ничего уже не возвратить...