Снова слёзки в глазках

Екатерина Здорнова
Снова слёзки в глазках –
Я не верю в сказку.
Я не верю людям
И мечтам о чуде.

Я не верю жизни –
Я здесь – снова лишний.
Я не верю смерти –
Существуют дети.

Высыхают слёзки –
Значит, снова – просто.
Новые потери
Открывают двери.

Новые дороги
Дарят нам не боги…

Всё под небесами

Выбираем

сами...