Верить в сказку

Владимир Примак 2
Я в шуме утренней листвы,
Всё слышу твой далёкий голос,
Что вместе быть не можем мы,
И по спине, как будто холод...

И просыпаясь я кричу,
Любимая, ну где ты, где ты!
Колени обняв, я молчу,
Один, среди большой планеты...

Мой голос тише и слабей,
Теряясь в шуме многолюдном,
Среди толпы, среди людей,
Мне без тебя, так неуютно...

Стал город для меня чужим,
Неон ветрин холодных глупым,
Я не был здесь тобой любим,
Не целовал твои я губы...

На крышах не встречал рассвет,
Твоим лицом в лучах любуясь,
И утру не кричал - привет!!!
От счатья чуточку волнуясь...

Здесь жизнь прошла вся, без тебя,
Как поздно мир увидел в красках,
Мне уж давно за пятьдесят,
А я лишь начал верить в сказку...

В. Примак