Ночные виденья

Любовь Зиновьева Удалова
Закрыты глаза.Уже ночь.Темнота.
Но смотрим мы внутренним взглядом,
И превращается вдруг пустота
В мир тот,что здесь где-то...он рядом.

Мелькают виденья...да это мечты!
Откроешь глаза и растают.
Закрыла-любимые вижу черты,
И голос знакомый всплывает.

И,кажется,чувствую руки твои,
Как нежно мне плечи сжимают.
Целуешь меня ты,а губы мои
На твой поцелуй отвечают.

Как быстро минуты в мечтаньях летят,
Часы превращая в мгновенья.
Но мир параллельный реальности враг,
Ведь жить в нем нельзя,к сожаленью.

А волны фантазий всё дальше несут,
Так чисты они и прозрачны.
Я глаз не открою,я счастлива тут,
Люблю и любима.А значит-
Мечтаю,мечтаю,а вдруг повезет
И мысли реальностью станут.
И счастье внезапно возьмет и придет.
Быть может оно...прилетит...через год...
А может и нет...кто же знает ...