Над лесом ласточки, стрижи...

Наталья Унучкевич
Над лесом ласточки, стрижи,
И вечер дышит тёплым  хлебом…
Еще на день короче жизнь
Под этим синим вечным небом…

Смотрю на кроны в синеве,
Полощет ветер ивам платья,
Никто не вспомнит обо мне,
Лишь небо распахнёт объятья…

И вечер будет голубеть,
И ветер полетит далече…
И будет не о чем жалеть,
В волшебный тёплый синий вечер…

17:39
27.06.2018
(Иллюстрация из интернета)