Я все мои стихотворенья...

Олег Ланской
Я все мои стихотворенья
Сияньем Фебовым облив,
Ряжу в алмазное свеченье
С красивых слов и звонких рифм.

И вот они, блестя бриллиантом,
Несутся к публике моей,
Их каждый том повязан бантом
С манящих звёзд Кассиопей.

Представ у вас перед глазами
Они вам голову вскружат,
Ведь создавая их часами,
Я сотворил бесценный клад.

Читайте их друзья, читайте!
Любуйтесь ими без конца,
И про меня не забывайте,
Заворожив свои сердца.