Шаг - стоп

Нина Володина
Шаг - стоп, шаг - пауза,
Шаг - и новая передышка,
Чтобы идти вопреки усталости,
Выбросив резко тяжелое, лишнее.

Шаг - стоп, шаг - решение,
Снова собраться - рывок - выдох,
Нельзя позволить ни тени сомнения
Цель скрывать от тебя из виду.

Шаг - стоп, глубоко дышать,
Медленно делай любое движение,
Главное - пробовать, не стоять,
Чтоб прочным было шагов плетение.