Потому что было 2

Искандер Мустафин 2
Девочка заката
На краю стояла
И волна ей что то
Вечное шептала
Все о том что судьбы
Те пересекутся
И слова и фразы
Важные найдутся

     ПРИПЕВ:
Потому что было
Счастье что вернется
Пока сердце верит
Пока сердце бьется
Не случится больше
Никогда разлуки
В час когда возьмете
Вы себя за руки


А еще хотела
Она в небо это
Там где все вопросы
Те найдут ответы
Девочка заката
В эту даль смотрела
И о чем то снова
Радостное пела

     ПРИПЕВ:


И звала дорога
И сияли звезды
В вышине над нами
Там заката после
Девочка любила
Огоньки надежды
Говорили будет
Будет все как прежде

     ПРИПЕВ: