Нету документов у России

Веревской Владимир
                Внукам. Любимым.
               

Нету документов у России
О Покаянии, Смирении, Любви!
Кроме Слова, аргументов у Мессии,
Дареного Русским- не найти.

Русь Владимирская, от самой колыбели
До сего дня и, до скончания веков
От Святой, Константинопольской Купели
Свободна от позорных, маммоновских оков! ! !

А Смирение, Любовь и Покаянье:
Русским, как Дары Волхвов!
И ни-ка-ких(!), бумаг нотариальных . . .
Православная печать- вот, Крест Христов!

P.S. Белой лебедью, по Иордану
     Израилю навстречу- Русь!
     Верю: будут осиянны
     Православием, народы!
                Потому что, знаю- не клянусь.

                СПб.27.06.2018г.