Когда мыслишь свободно

Екатерина Чижовская
В жёсткой критике ты остаёшься,
Осуждают тебя всенародно,
Потому что над ними смеёшься,
Потому что ты мыслишь свободно!

Это лучшая в мире награда,
Когда сотни ножей летят в спину,
И когда тебе массы не рады,
За улыбкой не пряча личину.

В мире лжи и обмана есть правда,
Доказать лишь её невозможно!
Невозможно, да,  вообщем,  не надо
Усложнять, что и так слишком сложно...