Я в аскезе - одинокий

Анатолий Бушмелев
Я в аскезе - одинокий,
жизни смысл постиг, глубокий,
пал на мысли Божий свет.
Смысла жизни, вовсе нет,
деньги только, цель одна,
правда жизни, в них видна,
так с позиций своих лет,
мне сказал, один поэт,
мысль такая - не порок,
только бард, ведь не пророк,
знаю я, живёт в излишках,
деньги прячет на сберкнижках,
и совсем, не одинок.