Ищу твоей прохлады

Виталия Дудинская
В тёмный омут таинственных глаз
Я без страха уйду с головой -
В жаркий день мне и нужен как раз
Холодок отрезвляющий твой.

Затеряюсь во мраке волос,
Чтобы отдых от солнца найти -
Мне такой темноты не пришлось
До сих пор повстречать на пути.

Чёрным бархатом низких частот
Словно саваном я обовьюсь,
Но, надеясь замерзнуть как лёд,
Я опять о тебя обожгусь.

27.06.18