Подумай

Ловесон
Воздух словно яд.
Ты привык жить один.
Твоя жизнь немного ад.
И в волосах появилось несколько седин.

Твой взгляд не поднят к небу.
Ты будто рыба без воды.
Ничего не ждёшь «сверху»,
А виноват во всё этом только ты...

"Что же потом?”
Такая мысль пройдёт листвой.
Осенью, может, друг.
Но, чтоб её понять не будь ты слишком глуп.