Отпускаю

Маргарет Рольф
Спешу сказать за многое "спасибо",
Вы были верным мне товарищем и другом,
Живите счастливо, цените! Либо
Терзайте душу совестным недугом.

Отныне все неважно это. В прошлом
Остались нежные слова и восклицанья.
Ваш голос никогда не станет тошным,
Если не будет лживым обещанье.

Но мое сердце зла Вам не желает,
Я Вас люблю и крепко обнимаю.
Пусть счастье Ваше только нарастает!
Ну а сегодня я Вас - отпускаю.

08.06.2018.