Дорогой Лизе

Маргарет Рольф
Не грусти, моя дорогая!
Боль утихнет, ты только жди.
Мне с тобой не надо и рая...
Все печали с тобой - позади.

Любовь частенько от нас уходит,
Но дружба остается всегда:
Путь к сердцу мигом находит
И согревает она без труда.

Дорогая, родная, хорошая!
Благодарности не описать.
Все радости нашего прошлого
Мы не устанем с тобой вспоминать.

Душа с тобою всегда в тепле,
Ведь ты спасаешь от пустоты.
Если спросят: есть мир на Земле?
Я отвечу: он там, где - ты.

21.03.2018.