Я ухаживал за ней

Марк Львовский
Я ухаживал за ней,
Чтоб жениться поскорей,
Но не нравился ей я,
Такова судьба моя.

Вышла замуж, горевал,
Думал, всё, теперь пропал,
Проморгал любовь, глупец,
Но оттаял, наконец.

Был тогда я молодой,
Жил с открытою душой.