Точка?

Маргарет Рольф
Я тобой совершенно забытая.
И до капли терпенье исчерпано.
И живу я теперь, как убитая.
Быть несчастной судьба предначертана.

Птицы счастья отныне - вороны.
Радость дня моего - уныние.
И гляжу я в разные стороны.
Вижу улицы лишь пустынные.

И осталась одна я в холоде.
Обещаньями досыта кормлена.
И дело здесь даже не в голоде.
Мы знаем с тобой, ЧЕМ я сломлена.

И прощенье мое не вымолить.
Блеск в глазах не зажечь более.
Ты мне слова не дал вымолвить.
Мой милый, ты сделал больно мне.


11.03.2018.