Потерять там на краю

Искандер Мустафин 2
Время поезд
Жизнь вагон
А еще
Пустой перрон
Где однажды
Мы прощались
Слыша в небе
Долгий стон

     ПРИПЕВ:
Потерять там на краю
Очень больно это да
И ты смотришь как сияет
Одинокая звезда
Ты порою торопил
Ты всерьез порой не жил
Лишь одно тебя спасает
То что очень ты любил


И судьба
Она ведет
Дням особый
Этот счет
Ты порою
Вспоминаешь
И душа
Тебя зовет

     ПРИПЕВ:


Если все
То к черту даль
Там где ждет
Тебя печаль
Только что то
Вновь откроет
В сердце то
Что очень жаль

     ПРИПЕВ: