Недописанный текст

Влад Норманн
Время пахнет
огурцом под майонезом,
только за окном
дымит труба
и моя судьба
скрипит протезом,
и опять бессмысленна
борьба,
бесполезно прибегать
к протестам,
бесполезно
что-то разгребать,
темень налипает
вязким тестом,
текст мой застревает
на зубах...
Никогда не будет
он озвучен,
мне его уже
не дописать,
брошу в Интернет
на всякий случай,
вновь компьютер
начал зависать...