Недостижимость

Георгий Мчедлидзе
Недостижимость.....невозможность!
Что разделяют нас с тобой.
Но есть надежда хоть украдкой.
Тайком полюбоваться той,
Что так волнительно игриво.
Сейчас по улице идёт.
Не замечая и не зная.
Как взгляд мой трепетно ведёт.
Её..., ревниво ограждая.
От взглядов множества мужчин.
Хотя для ревности подобной.
Ты не даёшь вообще причин.
Мы не знакомы, просто знаю.
Когда приходишь ты сюда.
Скрываясь о тебе мечтаю.
Как будто в юные года...

картинка из интернета